Dois-je supprimer une twig après l’avoir fusionnée?

Après avoir fusionné une twig, la supprimez-vous du référentiel?
Cependant, c’est une bonne pratique ou pas?

Je crée souvent beaucoup de twigs, car je ne veux pas casser ma version actuelle et je souhaite les supprimer pour garder les choses en ordre.
Cependant, si vous travaillez avec Assembla ou GitHub, vos demandes de fusion provenant d’anciennes succursales seront enregistrées sur le site. Si vous les supprimez, vous obtiendrez une erreur car il ne pourra pas les récupérer …

Habituellement, comment gérer cela?

    Il n’y a pas de problème à supprimer les twigs qui ont été fusionnées. Toutes les validations sont toujours disponibles dans l’historique, et même dans l’interface GitHub, elles apparaissent toujours (voir, par exemple, ce PR qui fait référence à un fork que j’ai supprimé après acceptation du PR).

    Je nettoie définitivement mes twigs après leur fusion.

    Nous utilisons GitLab et fusionnons les demandes au travail, de sorte que les informations historiques sur les twigs y sont stockées; Je n’ai pas besoin d’eux pour encombrer ma liste de twigs, et quand je regarde la fourchette d’un collègue, idéalement je voudrais seulement voir les twigs de leur développement actif actuel. Si j’essaye de regarder du code sur leur twig, je veux pouvoir regarder à travers quelques twigs actuellement actives, et pas toutes les fonctionnalités ou correctifs sur lesquels elles ont déjà commencé à fonctionner.

    Ce qui précède s’applique également à BitBucket et GitHub.

    La seule raison que vous pourriez avoir pour ne pas supprimer une twig post-fusion est de savoir où une fonctionnalité donnée a pris fin, mais fusionner les commits (et git merge --no-ff si vous le voulez vraiment) rend cela inutile.