VS2008: Impossible de démarrer le débogage, le moniteur de débogage à distance a été fermé

Je reçois une erreur mystérieuse de temps en temps que je ne comprends pas. Je peux le “réparer” en redémarrant Visual Studio 2008, mais ce n’est pas exactement une solution …

Il indique ce qui suit:

Erreur lors de la tentative d’exécution du projet: impossible de démarrer le débogage.

Le moniteur de débogage à distance Microsoft Visual Studio a été fermé sur l’ordinateur distant.

Je ne fais rien à distance, pour autant que je sache … Il suffit de lancer le débogage régulier, le style F5 . Qu’est-ce que ça veut dire? Comment puis-je le réparer?

Boîte de dialog d’erreur http://soffr.miximages.com/debugging/2j3k5c6.jpg

    Si vous êtes sur un système d’exploitation 64 bits, vous êtes en train de déboguer à distance. Devenv s’exécute dans WoW64 (ce qui signifie un processus 32 bits) … lorsque vous appuyez sur F5, vous lancez msvsmon.exe en tant que processus 64 bits et configure un canal de communication entre devenv et msvsmon “débogage distant silencieux”. .

    Vérifiez le gestionnaire de tâches lorsque vous déboguez avec succès et que msvsmon.exe doit être lancé.

    Si l’hypothèse ci-dessus (système d’exploitation 64 bits) est correcte, l’erreur que vous voyez est liée à un mauvais état de Visual Studio. Si cette erreur se produit pendant qu’une instance de msvsmon.exe est en cours d’exécution, tuez cette instance. S’il n’y a pas de msvsmon.exe en cours d’exécution, le redémarrage de devenv est probablement votre seule option.

    Une autre solution possible consiste à définir votre projet sur «plate-forme x86» afin de déboguer directement. Les assemblys gérés ou les fichiers binarys natifs compilés par x86 s’exécuteront dans Wow64 et empêcheront le débogage à distance silencieux. (Évidemment, cela n’aide pas si c’est un problème de 64 bits seulement, mais en pratique, c’est rare).

    J’espère que cela vous a aidé ou peut vous aider à trouver une meilleure réponse.

    J’ai eu le même problème avec le développement asp.net sur VS2010. C’était un problème sur mon IIS. Je n’avais pas aller à l’invite de commande devait iisreset. Sinon, réinitialisez simplement iis sur la fenêtre de gestion iis. Il a réglé le problème pour moi.