git branch -d donne un avertissement

Je veux juste avoir une meilleure compréhension du message d’avertissement après avoir supprimé une twig locale

avertissement: suppression de la twig 'old_branch' qui a été fusionnée avec 'refs/remotes/origin/old_branch' , mais pas encore fusionnée avec HEAD .

Cela ne fait que vous avertir que des modifications ont été apscopes à la twig d’ origin , mais qu’elles ne sont pas fusionnées dans master , vous ne les supprimez donc que localement.

Il vous avertit que vous n’avez plus de copie locale de cette twig, mais qu’elle existe dans son origin

Si vous souhaitez également supprimer la twig distante, utilisez git push --delete origin old_branch

En supposant que le master actuellement extrait, cela signifie que les modifications apscopes dans old_branch ne sont pas présentes dans master . Cependant, ils sont présents dans old_branch à l’ origin .

Pour append aux autres réponses, cela peut également signifier que la modification peut être fusionnée en master, mais que votre copie locale de master ne la reflète pas encore. Dans les deux cas, cela vous informe simplement que la copie locale de votre maître n’a pas les modifications que vous avez apscopes à l’origine. Fusionné / Non fusionné … peut-être, peut-être pas

Cela signifie que votre twig locale old_branch est à jour avec la twig distante old_branch à l’ origin distante origin mais elle n’est pas fusionnée au master twig qui est considéré comme la twig principale du repo.

C’est juste une précaution de git. Cela vous donne un indice: vous avez peut-être fait votre travail dans la twig sujet et oublié de le fusionner dans la twig principale?


mettre à jour

Git vous prévient de perdre vos modifications. Par exemple, si vous n’avez pas votre old_branch sur le git maître, ne vous permettez même pas de supprimer une twig non fusionnée avec le master (bon, mais avec la touche -D qui est l’option de force-delete ).