Rejeter une application en attente de publication par le développeur

J’ai une mise à jour de mon application qui a été révisée et en attente de publication par les développeurs. J’ai trouvé un bogue dans cette version et je voudrais en fait rejeter ce binary et conserver mon binary existant. Une fois le bogue corrigé, je souhaiterais télécharger un nouveau fichier binary. Est-ce possible?

Il m’a fallu un peu de temps pour trouver la réponse à cette question. Cela peut être fait, mais la réponse n’est pas très intuitive.

Dans iTunes Connect, sélectionnez votre nouvelle application et chargez-en les détails. Cliquez sur le lien “Détails binarys”. Une fois cet écran ouvert, il y aura un bouton “Rejeter ce binary” sur cet écran.

Je l’ai trouvé dans le guide du développeur iTunes (Lien PDF ne contient qu’une seule page et aucune autre information) dans la section Rejetant votre binary. Apple aurait vraiment pu rendre le bouton plus évident.

Remarque: le lien PDF a seulement 1 page et aucune autre information

Joindre des captures d’écran de la nouvelle interface iTunes Connect:

Secreenshot 1

entrer la description de l'image ici

Secreenshot 2 entrer la description de l'image ici

À partir du Guide du développeur iTunes Connect:

REMARQUE: Vous ne pouvez utiliser le Contrôle de version que pour les mises à jour d’application. Il n’est pas disponible pour la première version de votre application car vous avez déjà la possibilité de contrôler le démarrage de votre première version, en utilisant le paramètre Date de disponibilité dans Droits et tarification. Si vous décidez de ne jamais publier une version de la version en attente de développement, vous devrez quand même cliquer sur le bouton Libérer cette version afin de créer une nouvelle version de votre application. Vous n’êtes pas autorisé à ignorer une version complète.

Explication à kernix répondre:

  • sélectionnez l’application dans itunesconnect;
  • sélectionnez la version de l’application;
  • vous verrez “Vous ne pouvez éditer que certaines informations pendant que votre version est en attente de publication. Pour modifier toutes les informations, annulez cette version.” en haut de la page. Cliquez simplement sur le lien “annuler cette version”.